广西快乐十分平台代理

古槐街道关帝庙社区:“健康济宁APP”助力家庭医生签约服务

作者:古槐街道 发布日期:2019-03-04 浏览次数: 信息来源:古槐街道 字体:[ ]

    近日,关帝庙社区组织全体工作人员参加健康济宁APP居民端培训会,学习新?#34903;?#21307;疗应用功能,助力家庭医生签约服务。

      会上,社区计生主任陈云燕向参训人员介绍了APP居民端的多种应用功能。登陆后,红色方框内?#19978;?#31034;个人家庭医生团队,可以直接查看个人健康档案信息,尤其是首页位置还设置了“家人关爱”可以通过切换家人,对家里其他成员的健康状况进行了解。如果居民在本年度进行了健康体检,可以在首页“我的体检”中直接查询体检数据。后期还会经过系统的不断完善,使安装客户端的居民足不出户,通过手机就能了解到?#32422;?#21450;家人的健康资料、居民健康体检信息、医院诊疗信息等资料。

  下一步社区人员将向居民群众深入普及APP居民端使用方法,?#34892;?#21161;力家庭医生签约服务工作的开展,为社区居民提供更加便利、优质的健康服务。


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 广西快乐十分平台代理