广西快乐十分平台代理

家园共育 共促成长

作者:区教体局 发布日期:2019-03-04 浏览次数: 信息来源:唐口中心幼儿园 字体:[ ]

为了进一步促进家园联系,增进家长对幼儿园教育教学工作的了解,提高家庭教育的理念,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,唐口中心幼儿园于2019年3月1日召开了新学期家长会。

会议分为家长学校工作计划的传达和班级家长会两个环节。首先,该园的家庭教育指导老师向各位家长传达了本学期家长学校的工作,希望能争取家长的密切配合,充分发挥家长对孩子教育的作用,真正办好家长学校,为幼儿创设健康成长的最佳环境。

家长会?#22253;?#32423;为单位的形式召开。各班班主任以ppt的形式向家长播放了记录幼儿在园生活与成长的照片、视频等,介绍了幼儿在园的学习生活情况,并针对本班幼儿的年龄特点结合本学期的教育教学工作、家园共育以及各类活动的开展以及园特色教育等向家长们做了详细的汇报。根据幼儿一日生活学习情况,针对本班幼儿特点及共性问题,各班老师与家长进行了互动与?#25945;鄭?#23545;家长们提出的意见进行了梳理,为下一步工作的开展做好充足的准备。

活动在轻松、愉快的氛围中圆满结束。家长们纷纷表示:这样的家长会令人轻松愉快,汇报与交流相结?#24076;日?#25569;了孩子在园情况,又学到了育儿知识,取得了事半功倍的效果。家长们表示会一如既往地支持幼儿园,配合老师的工作,齐心协力为孩子提供健康发展的成长?#25945;ǎ?/p>


打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 广西快乐十分平台代理