广西快乐十分平台代理

区委书记岳根才带队调研少康湖项目
全力以赴解难题 争分夺秒抓推进
作者:马瑞 发布日期:2019-02-19 浏?#26469;问? 信息来源:区新闻中心 字体:[ ]

  2月15日,区委书记岳根才带队调研少康湖项目。他强调,要进一步统一思想,全力以赴解决项目建设中存在的困难问题,争分夺秒抓推进,确保按规定的时间节点完成任务。区政协主席蔡可强,区政府副区长赵文卫,区政协党组成员、提案委员会主任王万川及相关镇街、部门负责人参加活动。

  岳根才来到少康湖项目建设现场,10余台挖掘机、20余辆运输车正在紧张有序施工。该项目位于北二环北侧,?#27493;?#36335;以西,赵王路以东,长新路以南。岳根才认真听取了项目进展情况汇报,详细询问项目建设推进中还存在哪些困难,并与指挥部和项目负责人一起看图纸、谋对策。

  在随后召开的座谈会上,岳根才指出,少康湖项目是市委市政府和区委区政府确定的重点工程,市里成立了专门推进班子,全力以赴抓推进,确保10月份?#25353;?#21040;开园的目标要求。项目建设时间紧、任务重,各级各相关部门要按照市里区里提出的要求,拉出问题清单,倒排工期,真抓实干,攻坚克难,一切工作往?#26696;希?#30830;保保质保量完成任务目标。要积极对接协调规划设计单位,全力?#21487;?#30417;督施工,确保规划与施工都能做到高水平;要加快施工进度,协调解决好土地、资金、环保等制约项目进展的突出问题,保障项目顺利实施。要积极推进园林景观建设,加快基础设施和公共服务设施建设,?#20849;?#25512;进,确保各项工作统筹实施。要坚持指挥部一线工作法,盯紧靠牢,24小时值班,保障施工安全,做好资料留存,及时总结工作,确保项目加快推进、如期完成。

 



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 广西快乐十分平台代理